• hukumbisnis@darmajaya.ac.id
  • Bandar Lampung, Lampung
PRODI HUKUM BISNIS IIB DARMAJAYA MENGADAKAN TRIAL CLASS

Bandar Lampung, 27 Juli 2023

Program Studi Hukum Bisnis IIB Darmajaya mengadakan kegiatan trial class. Kegiatan yang diikuti oleh belasan calon mahasiswa ini secara umum bertujuan untuk memperkenalkan Program Studi Hukum Bisnis. Selain itu kegiatan trial class ini juga bertujuan untuk saling mengenal antara dosen dan calon mahasiswa. Dengan adanya kegiatan ini, calon mahasiswa diharapkan dapat merasakan atmosfir perkuliahan di Program Studi Hukum Bisnis IIB Darmajaya.

Peserta kegiatan trial class sangat antusias mengajukan berbagai pertanyaan mengenai mekanisme perkuliahan. Calon mahasiswa juga sangat tertarik dengan kurikulum kekinian yang bertujuan menghasilkan lulusan berbasis digital dan berwawasan global. Melalui kegiatan trial class ini juga diharapkan dapat memacu semangat para calon mahasiswa dalam mengembangkan potensinya, sehingga dapat menentukan pilihan yang tepat bagi masa depannya.